Авторизация

Логин: (регистрация)

Пароль: (забыли?)

Навигатор

Популярные теги

летние кафе лето свежий воздух суши спорт текила бит-бокс латина пиво пивной ресторан шаурма фаст-фуд новый год 2011 бизнес-ланч silver cinema таун тверь достопримечательности реклама на сайте блины масленица ляпис новый год 2012 ляпис трубецкой 8 марта спортивные трансляции футбол хостел стриптиз развлечения игры квесты


Статистика посещаемости:

«Богемия ресторан-пивоварня» Тверь, пр-т Калинина, д.3
(4822) 57-37-00 * 8960 700 55 50

«Богемия ресторан-пивоварня» Логотип


Отзывы посетителей

30.06.15
17:33

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 17:33 09.03.15 пользователя

Уважаемая kusachka, благодарим за отзыв.
Нам важно знать мнение нашиx гостей.
Жаль, что выбранные блюда и напитки не удовлетворили Ваш вкус.
Приглашаем посетить нас еще раз, шеф-повар подберет Вам те блюда из меню, которые не оставят Вас равнодушными и обязательно понравятся.

30.06.15
17:22

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 00:01 25.02.15 пользователя Рыбина Анна Юрьевна

Анна Юрьевна, сожалеем, что визит к нам оставил у Вас негативное впечатление.
Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс.

09.03.15
17:33

(kusachka)

Были Вашими гостями с открытия, посетили в начале марта ресторан вновь. Ужасно. Отвратительно. Минус всем и всему. Администратор никакая, официантам стыдно за работу кухни - не знают куда деть глаза, меню - цены бахнули, порции минимальны, качество блюд и пива - слабая троечка. Горячее несли 40 минут, ассорти из колбас и сырную тарелку так не дождались отсидев час... Попросили счет, ушли. Думаю навсегда. Жаль.

25.02.15
00:01

Рыбина Анна Юрьевна (AnnaTver)

Напишу отзыв как постоянный клиент заведения. Ходим туда почти с самого открытия. Раньше все было очень хорошо-приятный пермонал, вкусная еда, чисто, приятная атмосфера, хорошие цены. Но последние пол года все испортилось. Очень неприятная девушка администратор, вообще почти весь коллектив сменился, в туалете вечно запах и часто грязь, на столах разводы от стаканов, цены повысили, блюда удешевили, например сибас фаршированный стал ужасным, а цена дороже. Полное разочарование. Больше туда не ходим. Верните нам прежнюю Богемию. Рестораном точно это не назвать.

17.06.14
19:22

администрация (byol)

21 июня в ресторане "Богемия" при поддержке радиостанции "Наше Радио" состоится концерт памяти легендарного кумира 80-х. Тверские музыканты исполнят любимые песни группы "Кино".
Начало концерта в 19:00. Вход свободный. Резерв столов: 57-37-00.

13.05.14
17:12

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 20:23 23.04.14 пользователя

Уважаемый гость, сложно писать ответ, когда негативные эмоции от посещения ресторана, превышают уровень здравого смысла комментария. В любом случае, нам искренне жаль, что вас разочаровал визит в ресторан.

С уважением, администрация ресторана.

23.04.14
20:23

(Huinja)

Посещали это заведение не однократно в итоге
Абсолютно быдловатый персонал , зачастую не всегда трезвый, такое ощущение что это поощряется владельцем
Виски Джейсон реальная паленка !!!!
Про пиво вообще ни чего говорить не стоит . Это не пиво а подкрашеная вода с пеной для бритья , как такое можно вообще подавать можно ?
Я не знаю таких плохих слов чтобы описать ваше пиво и характеризовать ваше заведение
ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!!!!!

21.01.14
17:44

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 09:11 29.12.13 пользователя

Очень жаль, что вечер, проведенный в ресторане-пивоварне, не оставил у вашей организации положительных впечатлений. Теперь от субъективной составляющей по фактам:

1. Полная посадка банкетного зала 60 человек. На день проведения вашего праздника было 52 гостя.

2. Гардероб представляет собой два двухуровневых шкафа вместимостью на 60 мест. Странно, что вы их не заметили.

3. С туалетом вы правы: он один. И очередь во время проведения мероприятий к нему неизбежна. Правда, не всем это портит настроение.

4. Освещение зала. Предновогодний вечер предполагает некую таинственность освещения. Если вы считали иначе, необходимо было обратиться к официанту и он отрегулировал бы его по вашему желанию.

5. Фирменное блюдо от шефа - судак на зеркале (праздничная закуска к основному горячему блюду). Классический случай экономии на собственном празднике. Невозможно поделить судака на 35 полноценных порций и накормить 35 человек гостей всего 15 порциями горячего. Время подачи горячего блюда было изменено по просьбе ваших гостей.
И все-таки, настроение гостя - самое главное на любом празднике, потому что новогодние украшения в зале, на окнах и подоконниках все равно никто не заметит.

С уважением, администрация ресторана-пивоварни.

21.01.14
16:12

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 15:36 21.01.14 пользователя филипова

Благодарим за Ваш визит в ресторан-пивоварню и положительный отзыв о работе коллектива ресторана. Всегда рады видеть Вас снова.

21.01.14
15:36

филипова (filipova)

Хочется поблагодарить замечательный коллектив вашего ресторана за наш праздник! Было весело, вкусно, здорово. Особый поклон шеф-повару. Отмечали в новом светлом зале.

29.12.13
09:11

(irina09)

27.12.13 отмечали корпоратив в новом зале (который сбоку). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Зал явно не рассчитан на 60 человек, которые туда набили (отмечали две организации). Раздевалки или хоть какого-нибудь холла нет вообще, переодевать обувь и приводить себя в порядок приходится на виду у всех. Один туалет тоже на самом виду и туда стоит очередь. Освещение не продуманно, очень темно, за дальним столиком в углу вообще не видно, что на столе. Тарелки очень маленькие, сначала подумали, что это пепельницы. Закуски так себе, без фантазии. Фирменного блюда от шефа не хватило даже половине гостей. Горячее подали после девяти вечера, когда многие уже ушли (начало было в 18.00). Музыка орала слишком громко, разговаривать было не возможно, и выйти некуда, на лестнице накурено и так же ничего не слышно. И еще, все-таки Новый год отмечали, можно было уж если не елочку, то хоть мишуру повесить, никакого намека на праздник.

10.12.13
13:22

Garrry (Garrry)

Были тут уже два раза. От обслуживания и интерьера впечатления положительные. Блюда вкусные, но порции маленькие, при чем что цены для Твери не низкие. Винная карта, не сказал бы, что богатая, например портвейнов нет вообще. Еще, стоит отметить, что в субботу вечером в зале для курящих было несколько душновато, для сравнения в других заведениях даже в курящих залах это проблему как-то решают.
Ставлю плюс в надежде, что администрация заведения избавится от указанных немногочисленных минусов.

25.10.13
18:43

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 17:00 25.10.13 пользователя Елизарова Дарья Алексеевна

Добрый вечер!
Благодарим Вас за посещение ресторана-пивоварни "Богемия" и положительную оценку мастерства шеф-повара и пивовара.
Замечание по поводу неприветливого обслуживания учли.
Надеемся увидеть Вас снова.

С уважением,
администрация ресторана-пивоварни.

25.10.13
17:00

Елизарова Дарья Алексеевна (Darya_21)

В целом осталась довольна заведением. Ходили с друзьями, хотели спокойно посидеть, пообщаться и попить вкусного пива. Кухня и пиво очень понравились. Шеф-повар - волшебник.
Из минусов - неприветливые официанты. Складывалось впечатление, что нам делают одолжение, принимая заказ.
В итоге все же мы получили то, что хотели и остались вполне довольны.

18.06.13
22:50

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 11:58 04.06.13 пользователя Светлана

Светлана, добрый вечер!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего коллектива. Всегда рады видеть Вас снова.

04.06.13
11:58

Светлана (zolllotaya78)

Мне нравится все в этом ресторане, начиная от кухни и заканчивая интерьером, уютно, комфортно. Заказывала разные блюда и поняла - шеф-виртуоз!!! Суп из белых грибов, салат из краба, суши - от одного воспоминания уже текут слюнки)))Вкуснятина! Пиво приятное и ароматное. Персонал один из лучших в Твери. Спасибо! Всем рекомендую!

14.04.13
20:37

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 15:10 13.04.13 пользователя

Добрый вечер.
Спасибо за то, что посетили Богемию и положительный отзыв о работе пивоварни. Надеемся, что следующий раз Ваши ожидания будут полностью удовлетворены.

13.04.13
15:10

(bigdabogda)

был 2 недели назад, кухня так себе, ваш шеф не оправдывает ожидания. Единственное, что порадовало это пиво! Барменам отдельный респект!!!

11.04.13
22:55

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 15:43 28.01.13 пользователя Денис

Денис, добрый вечер!
Спасибо за Ваш развернутый отзыв.
Мы работаем над тем, чтобы сервис в пивоварне соответствовал ожиданиям наших гостей.

11.04.13
22:43

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 18:53 06.02.13 пользователя

Добрый вечер!
Спасибо за посещение ресторана-пивоварни и Ваш положительный отзыв о работе поваров.
Хотелось, чтобы сервис в пивоварне вызывал у наших гостей только положительные эмоции, но безусловно нам есть еще над чем работать.
Замечание по посуде учли и в ближайшее время обязательно заменим.

11.04.13
22:38

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 13:04 07.02.13 пользователя

Добрый вечер.
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

11.04.13
22:36

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 18:41 10.02.13 пользователя

Добрый вечер.
Благодарим Вас за то, что местом проведения торжества был выбран наш ресторан-пивоварня, а также за объективную критику.
Ваши замечания помогают оперативно реагировать на то, что можно улучшить в обслуживании, атмосфере и кухне нашего заведения.
Уверены, что в следующий раз мы оправдаем все Ваши ожидания.

11.04.13
22:18

администрация (byol)

» ответ на сообщение от 11:11 08.03.13 пользователя svkalinkina

Благодарим за положительный отзыв о работе коллектива ресторана-пивоварни!
Ждем Вас снова.

08.03.13
11:11

svkalinkina (svkalinkina)

Отмечали корпоратив на 8 Марта, всё очень понравилось, уютная обстановка, чудесная еда, рекомендую попробовать салат "Богемия", очень вкусный фаршированный сибас, отдельно бы хотелось отметить красивое оформление блюд, комплимент от шеф-повара порадовал, большое спасибо шеф- повару и всему обслуживающему персоналу, обязательно придем опять.

10.02.13
18:41

(Zavarka)

Отмечали в этом заведении юбилей родителей.
Что не понравилось:
1. Отсутствие музыки. Вместо музыки только гул клиентов. Как на поминках.
2. Неудачное расположение туалета.Чтобы пройти нужно пройти через весь курящий зал.
3. Брали селедку под шубой, такое ощущение, что повар приготовил ее в первый раз с отсутствием какого либо опыта приготовления еды.Не во всех салатах была ложка для накладывания.
Морс клюквенный какой то очень сладкий. Клюквенный таким быть не должен.
4. Нам должны были предоставить скидку на 15%. Предоставили, но сумму скидки посчитали неправильно!


Что понравилось:
1. Обслуживание на высоте. Официант приветливый вежливый, предупредительный и доброжелательный.
2. Горячее порадовало. Брали свинину под сыром. Большая порция и вкусное мясо, но есть недочет-в куске много жилок.
3. Пиво, конечно, вкусное, но появилось впечатление, что его не до конца выдержали.

07.02.13
13:04

(marusya777)

Посетили и это чудесное заведение! Кухня удовлетворила все пожелания гостей, все было очень вкусно, а главное быстро. Обязательно заглянем еще раз.

06.02.13
18:53

(Olga2211)

На сайте ресторана все так восторженно отзываются о работе официантов, но я не могу разделить этого мнения. Когда мы посещали этот ресторан с подругами, нас обслуживало сразу три официанта: два молодых человека и девушка, ни один и них приятного впечатления не произвел. Пока сами не позвали официанта, не подошел ни один. Официанты стояли толпой у барной стойки спиной к залу, мило беседовали, им явно было не до гостей. Великолепная кухня спасает ситуацию безусловно, но осадок всё-равно не очень приятный остается. Еще мне показались очень странными чайники с идеально прямым носом, из которых чай в чашку попадет с трудом, в основном на стол. На нашу просьбу к официантке, разлить чай по чашкам, она мило улыбнулась, сказала, что чайники действительно неудачные, и прошла мимо. Но, еще раз повторюсь, что вкус и оформление блюд на уровне, что порадовало очень. Время посещения - 12.01.13. Более менее приличного официанта звали Дмитрий, если я не путаю.

30.01.13
22:16

dj P (djPacha)

К несчастью, на днях посетили данное заведение. Мнение сложилось сразу и оно было одназначным. Скажу больше, сложилось навсегда. Господа, кухня не понравилась. Я говорю о банальных вкусовых рецепторах обычного гостя. Ощущение, что владелец заведения или из других кастрюль питается или ему из дома котлеты приносят.

28.01.13
15:43

Денис (Zveropanda)

На днях посетили это заведение. Мнение сложилось неоднозначное. Из плюсов:
- отличный дизайн помещения, удобные места, хорошая вытяжка. Бочки с пивом внизу.)
- неплохое и не дорогое пиво. Вкусная хреновуха. Кухня тоже не огорчила.

минусы:
- работа персонала. Рекомендую хозяевам посмотреть записи с камер. Мы были в субботу 26.01 вечером. Хорошо работает 1 (один) официант - молодой человек который непрерывно бегал по залу. 3 девушки откровенно игнорировали посетителей, общались у стойки и смотрели куда угодно только не в зал. Наша официантка даже не пыталась быть приветливой.
- музыка. Весь вечер был включен RU TV, т.е. русская попса, что само по себе уже не слишком солидно. Так еще никто не трудился выключать рекламу))

Вывод: Будем регулярно посещать Богемию, если персонал будет работать, а не прохлаждаться.

23.01.13
09:21

(Cveta)

В декабре отмечали корпоратив в данном заведении!!!
При планировании корпоратива наш выбор остановился на этом ресторане, так как администрация заведения очень хорошо расписала свою кухню, обслуживание и развлекательную программу.
А теперь по порядку!
1. Сервировка стола - у половины людей отсутствовали ножи, бокалы, рюмки. В салатах не было приборов для их накладывания.
2. Обслуживание - персонал пробегал мимо, а чтоб поймать официанта надо было сильно постараться. Они просто не слышали людей. Напитки приходилось требовать, как в принципе и недостающие приборы.
3. Развлекательная программа - первым делом вышел тамада в затёртом джемпере и джинсах, с третьего раза только вспомнил повод корпоратива. Устроил взрослым людям развлекательную программу детского утренника.
4. Стол - не первой свежести, заветренные колбасы и нарезки,однотипные салаты из травы, непонятный поднос с пятью мензурками странной смеси. Более менее было горячее. Стол никак не соответствовал потраченных на него денег.

Через 2 дня после корпоратива с нами созванивалась
хозяйка ресторана, обещала наказать всех своих виновных сотрудников. А также както компенсировать нам моральный ущерб. НО ДО СИХ ПОР МЫ ЖДЁМ ХОТЯБЫ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!

Добавила свой отзыв здесь так как на официальном сайте ресторана отзыв не публикуют!!!

07.01.13
22:27

Виталий (Vitaly)

07.01.13 Побывали в данном "ресторане", хотя, на мой взгляд, его правильнее назвать всё-таки пивным залом или баром. Итак, что же понравилось: 1) интерьер, к этому не придерёшься - всё чистое и незатрёпанное, хорошая вытяжка в зале для курящих,хотя курили почти все - табачным дымом не пахло. Понравилось расположение столиков и довольно-таки удобные кресла. 2)Вежливый и оперативный персонал - в наше время это большая редкость! Абсолютно никаких претензий. 3)Ну и самое главное - действительно вкусное пиво (опробовали все сорта). Теперь о том, что не понравилось. Чтож, поехали: 1) Еда просто невкусная! Назвались рестораном - готовьте прилично! Нет, всё красиво сервировано, никто из нас не отравился, но кулинарного восторга никто не испытал. К примеру, фирменные колбаски к пиву напоминали обычные отваренные дешёвые купаты из ближайшего супермаркета! Возможно так оно и есть. Желающие могут сравнить подобные блюда в Люблине или Пивных Традициях. И ещё всё очень острое! Не хочу ни на что намекать, но обычно этим маскируется неважное качество приготовленных блюд. Как "именитый" шев-повар допускает подобное на своей кухне, лично мне не понятно. Как не понятно отсутствие элементарных гренок к пиву с чесноком или сыром, как, например, в Пинте. 2)Ситуация с будничными скидками на пиво - персонал выдал чек без всякой скидки, мотивируя это тем, что она действует только до 15:00, хотя на официальном сайте Богемии об этом ни слова. Возникает ощущение, что по чеку потом делается возврат, потом пробивается цена со скидкой, а разница попадает в карман официантов. Ну с негативом вроде всё... Хочется пожелать данному заведения не забывать работать над ошибками, иначе конкуренции Пивным Традициям и Люблину не составить. У нас в Твери всегда начинают за здравие, а заканчивают за упокой, просто не хотелось бы, что бы так же получилось и с Богемией. Удачи и держите марку!

12.12.12
00:04

Белякова Татьяна Васильевна (Bogemia)

Про крючки в туалетах, вы действительно правы и мы возьмем это на заметку, а вот оливье с грибами в меню отсутствует уже два месяца, так что не знаю как сей факт прокоментировать

07.12.12
20:06

Евгения Владимировна Серова (ewgeniaserowa)

В туалетах, пардон, нет элементарных крючков для того чтобы повесить сумку. Помещение туалета очень маленькое, носом утыкаешься в дверь. Признаю, что женский туалет - это не основной показатель для ресторана-пивоварни, но все же..... Десерт невкусный и воняет холодильником. Ощущение, что жуешь приторно-сладкое масло. Цезарь с большим количеством чеснока в соусе. Оливье с белыми грибами оказался на самом деле отварной картошкой с овощами и майонезом, и парочкой грустных соленых грибов по краям тарелки. Прочитала на сайте о регалиях шеф-повара. Похвально, что он с таким количеством уважаемых людей сфотографировался. Лучше бы сфотографировался с количеством блюд, которые умеет готовить, потому что то, что мы попробовали было откровенно ПЛОХО.

20.11.12
10:05

(mcKran)

Мне кажется Вы и без моего присутствия можете залезть в программу в архив чеков и посмотреть как регулярно делается будничная скидка на пиво. Если регулярно, значит персонал Вас обманывает, расчитывая гостей без скидки, потом отменяя пречек и перебивая его заново, но уже со скидкой. Если же это происходит выборочно, тогда непонятно зачем вообще проводить такую акцию, если гость до последнего не уверен сделают ему скидку или нет...

16.11.12
14:16

Белякова Татьяна Васильевна (Bogemia)

От лица администрации ресторана приношу свои извинения автору отзыва от 15.11.12. Если у Вас сохранился предчек,пожалуйста подойдите с ним к нам, там есть фамилия официанта, который вас обслуживал. Мы обязательно разберемся в этой ситуации

15.11.12
10:58

(mcKran)

Ходили с женой поужинать, на входе увидели будничную акцию с 15% скидкой на пиво - интересное предложение, решили попробовать все сорта. Обслуживание, блюда - никаких нареканий, качественно и профессионально. Попросили счёт, принесли без скидки, спросили почему, наверное в компьютере какой-нибудь сбой. Со сдачей принесли тот же самый пречек без изменений (хотя по правилам в счётнице должен был лежать ЧЕК). Вопрос к руководству : может быть у вас у официантов есть права отмены пречеков, если у вас 1С загляните в Журнал заказов, возможно удивитесь.

24.10.12
13:13

Романова (Lalala)

Немного неуютный зал из-за сочетания плиточного пола и мягкой мебели, напоминает гостиничный лобби но этот штрих теряется на фоне отличной кухни и свежего пива.
Обслуживание нормальное, в прямом понимании этого слова, улыбчивые официанты, владеющие полной информацией о составах блюд, способах приготовления, о напитках. Гурманам станет ясно что здесь работают профессионалы! Оформление еды такое, что хочется ее пробовать и жмуриться от удовольствия, ну а сам Шэф - гордый и осанистый просто прекрасен!
Спасибо за отличное меню и настроение вечера-:)

19.10.12
12:31

(mcKran)

Заведению - зачёт ! Не ожидал... Наконец-то таки витиеватая дорожка в ресторанном бизнесе вывела собственников к чему-то вразумительному (хотя не исключаю, что здесь большая заслуга стейк-хаусовского персонала). Интерьер, меню, подача, качество, ненапрегающее внимание персонала - всё впечатлило, ПИВО - фишка - КЛАСС !!! Из недостатков : музыкальное оформление RU-Tv по всем телевизорам - смешно, я думаю в наше время не сложно договориться с диджеями, чтобы вам эксклюзивные миксы написали. В общем, хорошо провёл время, обязательно приду ещё раз. Собственнице рекомендую не раслабляться, держать марку, репутация зарабатывается годами, теряется в один момент (пример Славы достаточно свеж). Тем более, что сейчас рядом с Лентой строится ещё один пивной ресторан со собственной пивоварней и хорошим бюджетом.

11.10.12
21:17

Waldemar (waldemar)

Интерьер неплох, вентиляция работает, персонал скорее хороший, чем плохой. Но ребята, ресторан это место куда приходят покушать, а не разглядывать детали отделки.
Еда невкусная, очень. Подана красиво, но есть это может разве что человек, который кроме вермишели доширак ничего в жизни не пробовал.
Пивоварня за стеклом определенно внушает, но 3 евро за кружку столь простенького пивка дороговато, извините.

08.10.12
19:22

администрация (byol)

Посещали вас в сентябре. Персонал ресторана оставил самые приятные впечатления, начиная от администратора и охраны, которые приветствовали нас на входе, заканчивая обоятельным барменом, и официантом, которая дала исчерпывающую информацию о составе блюд, смогла порекомендовать интересные позиции, быстро принесла заказ. Спасибо за обслуживание!

08.10.12
16:06

(Puteshestvennik)

Не понравилась кухня. Заказывали рис с крабом, краба нашли из всего горшочка один маленький кусочек меньше 1см. Плохо, что в меню не указывают полную информацию о блюде. Заказывали сырную закуску на ложе из баклажана, в меню не было сказано, что оно подаётся с острым соусом спайс. Пришлось отказаться от блюда, острое не ем (деньги были заплачены не за что).
Еще хотелось бы сказать об обслуживании персонала. Зашли мы в некурящий зал, нас встретил официант, посадил за стол и дал меню. Мы зашли в куртках, по скольку не знали где гардероб. Долго осматривали зал в поисках вешалок, официант это видел. И только спустя минут 20 он подошел к нам и попросил сдать вещи в гардероб, хотя в тот момент когда мы снимали куртки он стоял около нас и держал меню.
Но не смотря на это все, пиво действительно вкусное и свежее.

Средний чек [?]
Салат или закуска130
Горячее блюдо с гарниром390
Минеральная вода120
Десерт210
Чай150
Всего1000

Реклама на сайте
Cтарая версия
сайта

Партнеры

Партнёры

navigator.tver.ru

 

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter