Авторизация

Логин: (регистрация)

Пароль: (забыли?)

Навигатор

Популярные теги

летние кафе лето свежий воздух суши спорт текила бит-бокс латина пиво пивной ресторан шаурма фаст-фуд новый год 2011 бизнес-ланч silver cinema таун тверь достопримечательности реклама на сайте блины масленица ляпис новый год 2012 ляпис трубецкой 8 марта спортивные трансляции футбол хостел стриптиз развлечения игры квесты


Статистика посещаемости:

«IL PATIO» пр-т Калинина, 15, стр.1, ТРЦ "Рубин"
8(4822)53-34-75

«IL PATIO» Логотип

Прошедшие события
Рейтинг [?]
Кухня (0-50)45
Винная или пивная карта (0-20)15
Обслуживание (0-10)8
Атмосфера (0-10)7
Интерьер, декор, особенности (0-10)8
Суммарный рейтинг83
Средний чек [?]
Салат или закуска250
Горячее блюдо с гарниром300
Минеральная вода30
Десерт150
Чай60
Всего790
Ресторан «IL PATIO» просто пропитан духом Италии. Разнообразное меню представляет оригинальную кухню и культуру разных регионов Италии, атмосферу итальянского гостеприимства, отличный сервис и уютную домашнюю обстановку.

Особой популярностью, несомненно, пользуется самое распространенное блюдо в Италии - итальянская пицца. Это фирменное блюдо IL PATIO — настоящая итальянская пицца, с точным соблюдением старинной итальянской рецептуры, поэтому пицца получается необыкновенно нежной, обладает особенным вкусом, дольше хранит тепло и аромат.

Кроме итальянской пиццы, меню ресторана включает в себя большое количество блюд из мяса, морепродуктов и овощей, которые готовятся по оригинальным рецептам шеф-повара.

IL PATIO – это ресторан для всей семьи. Сложно найти более приятное место для проведения семейного ужина, посиделок с друзьями или деловых переговоров с компаньонами. Спокойная дружелюбная атмосфера настраивает вас на нужный лад, успокаивает и расслабляет. Придя однажды в IL PATIO, вы снова и снова будете возвращаться сюда не только, чтобы в очередной раз попробовать удивительно вкусные блюда, но и чтобы насладиться частичкой Италии.

Комментарий от Навигатора

В 2013 году рестораны Иль Патио и Планета Суши г. Тверь . заняли Первое место среди франчайзинговых ресторанов России  и Стран Ближнего зарубежья.в номинации " Бестселлер года года".
РайонПролетарский район
ТипРесторан
КухняИтальянская
Шеф-Повар
Фирменное блюдопицца IL Patio
Горячее блюдобольшой выбор пасты, пиццы, замечательный крем-суп из морепродуктов
Холодные закускиоколо 10-ти салатов, в том числе три вида цезаря и греческий салат
Напиткиразличные вина, глинтвейн, коктейли, а также несколько видов чая и кофе
Десертытирамису, чизкейк
Количество залов2 зала
ПредложениеБизнес - ланч
Развлечениерядом со входом в ресторан в помещении ТЦ "Рубин" есть боулинг, бильярд и много игровых автоматов, Wi-Fi
Особенностидетское меню
МузыкаФоновая
ОдеждаЛюбая
Часы работы в будни12:00-24:00, в пятницу с 12:00-02:00
Часы работы в выходныесуббота с 12:00-02:00, воскресенье с 12:00-24:00
Безопасность - ОхранаОхрана
ВходСвободный
ПарковкаНеохраняемая, Бесплатная
ОриентирыТЦ "Рубин", подъезд с торца торгового центра (ближе к остановке б-р Ногина)
Адреспр-т Калинина, 15, стр.1, ТРЦ "Рубин"
Телефон8(4822)53-34-75
Сайт
E-mail patio.planeta@gmail.com
Кредитные картыEurocard, Visa, Visa Elektron, Visa Maestro
Дисконтные картыПочётный гость
СкидкиОплата баллами по карте "Почётный гость"
Дополнительно Клуб Парк развлечений, Ресторан Планета Суши
Ближайшие гостиницы и сауны Гостиница Д - клуб****

Отзывы экспертов (1)
1
0

17.12.10
21:17

Соколов Константин (resto)

Попытки создать итальянское ресторанное заведение в Твери уже были. И трудно назвать не успешной, например, "Ля Пиаццу". Но приход в наш городок такого известного бренда, как "Il Patio" - совсем другое дело. Хотя бы потому, что для перечня сетевых ресторанов и кафе в областной столице хватит пальцев одной руки.

Подробнее...

Отзывы посетителей (16)
7
6

06.02.16
17:02

(Puff8989)

Всем кто собирался или собирается работать в Il Patio в ТЦ Рубин,и в том числе всем,кто ходит туда кушать или собирался пойти.
Работал там барменом. Условия просто ужасные - везде грязно,тараканов тьма,халатность среди персонала,вплоть до того,что что-то из продуктов выпало из рук на грязный пол,подняли,не помыли,спокойно потом использовали. Не говоря уже о том что половина персонала курит,а потом не помыв руки спокойно берут продукты голыми руками,готовят. (как повара так и бармены)Менеджеры не занимаются своей работой вообще,очень часто ломается что-то, допустим лёдогенератор или проблемы с кофе машиной или ещё какие-то важные для работы вещи выходят из строя,всё что от них требуется,так это позвонить мастеру,чтобы пришёл починил.Они же ничего не делают,лёд приходится бегать брать в спортбар по соседству,кофе варить плохой.Всегда чего-то не хватает-не хватает мороженного,сиропов,алкоголя-которые нужны в большинстве коктейлей,ходовые продукты,проще говоря-менеджеры говорят заменять абсолютно другими сиропами,мороженным,которое вообще не подходит (либо вы бегаете в холодный цех за мороженным или вообще к соседствующим кафешкам)
А теперь представьте,когда у вас туча заказов,бегать за мороженным,за льдом,а тут и блендер не работает,надо бежать в заготовочный цех - там всё это делать,на вас кричат недовольные официанты,что так долго,менеджеры сверлят вам в спину недовольным взглядом и т.д
Не хватает постоянно посуды,как ложек у официантов,так любых бокалов,стаканов у бармена,очень сильно не хватает.
Есть определённый регламент,по которому делаются определённые коктейли в определённые бокалы,стаканы,так вот приходится делать в другие,т.к на мойке творится черти что,если стаканы к вам и придут,то они будут грязными и вам самому придётся перемывать всё это (а теперь вспомнили о халатности персонала,другой бармен эти стаканы мыть бы не стал,максимум протёр бы)
От менеджеров только и слышно о том,что на складе этих стаканов,бокалов(недостающих) тьма тьмущая и что надо их привезти-но они этого не делают.
Зато менеджеры любят замечать как вы после тучи заказов,абсолютно измотанный на секунду заглянули в телефон,делать вам выговор,чтобы телефон убрали.
Работать 12 часов стоя на ногах,а при таком бардаке на рабочем месте,не только стоя,но и бегая туда сюда,то за этим то за тем,это ужасно тяжело и ноги ужасно устают,так вот раньше за баром была парочка стульев,на которых можно было сидеть когда заказов нет,так вот их убрали и сидеть в любом виде запрещается. (стоит сказать что стойка не контактная,так что это чистой воды издевательство)
Менеджеры любят указывать вам что на полках с алкоголем пыль скопилась,нужно всё вытирать,чтобы всё чисто было,заказы быстро делать. В общем просто командуют не по делу,а нужные вещи не делают.
В начале когда я стажировался мне сказали что у стажёра ставка 75р час,а после стажировки 100р час
Спустя месяц стажировки я узнаю,что оказывается оплата стажировки 40р час,я спрашиваю у менеджера "как так,если вы мне говорили 75",на что там хлопает глазами и спрашивает меня о чем я,и что такого не говорила..
Окей.Тут назревает вопрос о сдаче меню,и тут вас начинают динамить со сдачей меню,вы идёте его сдавать,а вам говорят "не сегодня","давай завтра","ой я занята,ко мне подруга пришла" и т.д
Запомните-менеджеры в иль патио Рубин- НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТЫ,всё что они делают целый день это сидят вк,пьют кофе и делают вам выговоры по полной чепухе.
Ещё менеджеры любят заставлять вас делать работу,которые оказывается не вы делаете,а кто то другой должен.
Тараканы вообще чувствуют себя как дома,они везде,во фруктах,на барной стойке,даже в кофе машине и лёдогенераторе!Очень много ползают там где лежат стаканы,в которые подаются коктейли
И самое главное-зарплата.Есть такая вещь,как ревизия,так вот у них сломался (естественно) аппарат,который подсчитывает недостачу эту. И они абсолютным рандомом,списывают при зп с вас лютые суммы,просто ни за что.
Ну как за битую посуду (не ту что ВЫ лично разбили,вы могли и не бить её, а вообще за всю-делят на всех),с зп снимают по 4-5 тысяч!И чтобы узнать за что,это столько геморроя надо сделать,а чтобы попытаться доказать ошибку,это вообще почти невозможно.
В общем проще говоря,там всем на всё положено с пробором.

27.05.13
22:00

(nastya_tver)

Разбавленное до неприличия пиво (почти за 250 рублей - вода!), дешевый разбавленный соевый соус, налитый в бутылочку из-под дорогого. Руккола в салате была только что без комочков земли, не говоря уже о том, что стебли нужно срезать, просто куст в тарелке (жаль фото выложить нельзя, показала бы наглядно как готовят в "ресторане" с известным именем). Рис в роллах обычный, поэтому они разваливались и превращались в кашу в емкости для соуса. Обычно сетевики следят за репутацией своего заведения, но прав был посетитель, оставивший комментарий о том, что стараться нет нужды - место людное. В общем, закусочная, плюс только персоналу за вежливость.

13.03.13
15:22

(restmax)

Словом, работать лучше не стали. Может хоть МАРГАРИТА поможет им измениться, но на проходнике думаю, что без толку.

07.03.13
17:47

Ahem (Ahem)

До Италии ой как далеко))
Грязные скатерти, кое как блюда... неет. Больше не посещу, пока не начнут стараться. Да что там им стараться. На людном месте, люди все равно будут ходить))

22.08.12
10:01

Зуза Анастасия (asya_75)

Любим семьей этот ресторанчик, только муж отравился 18 августа, чистило конкретно со всех мест. А ранее вообще принесли мохито с длинным волосом в стакане. Вот теперь и думай. продолжпть ходить или забросить это дело. Я в расстройстве

Реклама на сайте
Cтарая версия
сайта

Партнеры

Партнёры

navigator.tver.ru

 

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter