АвторизацияНавигатор
Популярные тегиСтатистика посещаемости: |
![]() «IL PATIO»
б-р Радищева д.29
|
Прошедшие события
Средний чек [?]
|
Район | Центральный район |
---|---|
Тип | Ресторан |
Кухня | Европейская, Итальянская, Японская |
Шеф-Повар | Волков Павел |
Фирменное блюдо | "IL ПАТИО" - фирменная пицца с сыром моцарелла, ветчиной,шампиньонами, салями, острой итальянской колбасой, беконом, сладким перцем и сыром пармезан. |
Горячее блюдо | "ГОВЯДИНА С СОУСОМ "ПАРМЕЗАН" - сочные кусочки говядины, обжаренные с шампиньонами, помидорами, розмарином и чесноком. Подаются с рисом и нежным соусом из Пармезана. "СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ" - подаётся с обжаренными шампиньонами, картофелем, баклажанами, сладким перцем, помидорами с дольками лимона и апельсина. |
Холодные закуски | "СЫРНАЯ ТАРЕЛКА" - ассорти из сыров. Подаётся с фруктами, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами. "КАРПАЧЧО" - карпаччо из нежнейшей говядины с рукколой, сыром, соусом крем-бальзамик и песто. "ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ И ТУНЦА" - Подаётся с красной икрой, перепелиными яйцами, салатными листьями и соусом песто. |
Напитки | "Волшебный чай Иль Патио", "IL Patio фреско", "Осака", "Кадама" |
Десерты | "КРЕП С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДОМ" - блинчики с шоколадным и банановым соусами. Подаются с шариком шоколадного мороженого. "ЭСТЕРХАЗИ" - слоёный торт на основе взбитых белков, орехов и шоколада. "ШОКОЛАДНЫЙ ФЛАН" - кекс с жидкой шоколадной начинкой. Подаётся с вареньем из лесных ягод и ванильным мороженым. |
Количество залов | 2 |
Предложение | Бизнес - ланч, Дневное меню, Проведение банкетов, Праздничные программы, Детское меню, Детская комната, Детский праздник, Кейтеринг - доставка заказа в офис - на дом, Разливное пиво, Постное меню, завтраки |
Развлечение | TV, Видео, Интернет - электронная почта, Кальян, Wi-Fi |
Особенности | VIP - зал |
Музыка | Фоновая |
Одежда | Любая |
Часы работы в будни | понедельник - четверг с 10:00 до 00:00 |
Часы работы в выходные | пятница, суббота с 10:00 до 01:00, воскресенье с 10.00 до 00.00 |
Безопасность - Охрана | Охрана |
Вход | Свободный |
Парковка | Неохраняемая, Бесплатная |
Ориентиры | Памятник Михаилу Кругу |
Адрес | б-р Радищева д.29 |
Телефон | 8(4822) 65-65-70; 8-903-033-64-76 |
Сайт | http://tver.ilpatio.ru/ |
patio@trady.ru | |
Кредитные карты | Visa, Visa Elektron, Visa Maestro, ПРО100 |
Дисконтные карты | Карта "Почетный гость" |
Скидки | 15% в день рождения; 20% заказ на вынос; 10% компаниям от 8 человек. |
Дополнительно | Ресторан GASTROPUB 1.1, Ресторан IL PATIO, Кофейня Travelers Coffee, Клуб Слава |
Ближайшие гостиницы и сауны | Гостиница Заря***, Гостиница Оснабрюк****, Гостиница Селигер***, Гостиница Центральная** |
Примерно часа полтора назад забежала перед работой в ресторан и заказала суши с собой.
На работе в перерыв решила перекусить .Вся в предвкушении,открываю лоток с суши....
И жуткое разочарование.Рис для суши,похоже забыли отварить .Жёсткий,хрустит,рассыпчатый.
Вообще невозможно есть. Заглотила пару суши ,так-как была жутко голодная.Остальное пришлось выкинуть.
Всё-таки хорошо,что ноги занесли меня в этот ресторанчик.
Так-как у нас только ,что открылась мини-гостиница-хостел недалеко от этого ресторана и наши посетители всегда спрашивают ,где можно перекусить или заказать еду.Подробно им объясняла ,что есть у нас поблизости.
Теперь буду знать ,что только не этот ресторан.
» ответ на сообщение от 20:43 13.10.14 пользователя elena_soldatova
Уважаемый гость, все блюда и напитки готовятся по стандартам нашей компании. Столы сервируются также в соответствии со стандартами - салфетка, нож и вилка. Ложка подаётся к десертам с мороженым.
Спасибо Вам за положительный отзыв в адрес нашего сервиса.
Был несколько раз. Не понравилось. Посредственный глинтвейн. Сухой блин с кусочками какой-то еды, называемый гордым словом пицца. Штрудель, поданный с ложкой вместо ножа и вилки. В зале неуютно. В общем, забегаловка какая-то. Единственный плюс - официантки приветливые, стараются. Ну и цены не очень высокие.
» ответ на сообщение от 18:33 22.08.14 пользователя elena_soldatova
Уважаемая Ирина, примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить слабые стороны работы, контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет не повторять ошибок. Подобные ситуации несвойственны нашему ресторану. С официантами регулярно (минимум 1 раз в неделю) проводятся тренинги. С официантом Анастасией повторно проведена беседа. Мы приняли во внимание Ваши замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем не допускать в нашей работе указанных Вами недочетов. Очень надеемся увидеть Вас в нашем ресторане снова.
13.11.14
12:12
elena_soldatova (elena_soldatova)
» ответ на сообщение от 14:44 10.11.14 пользователя elena_soldatova
Уважаемая Анна. С благодарностью принимаем критику в адрес ресторана и приносим Вам глубокие извинения за то, что Вы получили негативный опыт посещения нашего заведения. По данному инциденту проведено служебное расследование. К сотруднику, допустившему нарушения в технологии приготовления будут приняты меры административного воздействия. Мы приглашаем посетить наш ресторан снова. Уверены, что последующий визит принесёт Вам только положительные эмоции.